Wie füge ich jemanden dem Familienpaket hinzu?

Wenn Sie das Familienpaket gebucht haben, können Sie ganz einfach die zwei zusätzlichen Mitglieder über Ihren eigenen Account hinzufügen.

Gehen Sie einfach in das Menü. Halten Sie dazu die Maus auf das grüne Köpfchen, sodass sich ein weiteres Menü öffnet. Dort können Sie dann die Gruppenverwaltung auswählen und die Accounts (Benutzername oder E-Mail-Adresse) der Gruppenmitglieder hinzufügen.

Wichtig ist nur, dass die beiden weiteren Mitglieder bereits einen Account bei NeuroNation angelegt, sich also mit Ihrer jeweiligen E-Mailadresse registriert haben. Andernfalls können Sie nicht über die Datenbank zugeordnet werden.