Mitgliedschaft, Preise und Buchung

Für die Wahl Ihrer Mitgliedschaft ist entscheidend, auf welchem Gerät Sie trainieren möchten:

Webversion

Einerseits können Sie sich für die Premium-Mitgliedschaft der Webversion entscheiden.

In der Webversion stehen Ihnen für Ihr personalisiertes Training zehn hochwirksame Kurskonzepte und über 50 Einzelübungen zur Verfügung. Zusätzlich können Sie Ihr Training mit einer gezielten Stärken- und Schwächenanalyse vertiefen und die Übungen der Kategorie Sprache absolvieren.

Laufzeiten und Preise

Laufzeiten und Preise können Sie dem folgenden Link entnehmen:

http://www.neuronation.de/de/subscribe

Über diese Seite können Sie ebenfalls die Buchung  für die Mitgliedschaft vornehmen. Wählen Sie einfach eines der Pakete und geben Sie im Anschluss die Zahlungsmethode (Lastschrift, PayPal oder Kreditkarte) an. Sie können dann Schritt für Schritt alle Felder mit Ihren Angaben ausfüllen und mit dem Kaufbutton ganz unten die Bestellung abschließen.

Mit dieser Buchung erhalten Sie zusätzlich die Freischaltung aller Trainingspläne und Übungen auf unserer App.

Eine monatliche Zahlung ist leider nicht möglich.

App

Wenn Sie nur auf mobilen Geräten üben möchten, können Sie sich für eine ausschließliche Freischaltung der App-Version unseres Trainings entscheiden.

Auf der App stehen für Sie acht verschiedene Trainingspläne und über 20 Einzelübungen bereit. Die Preise und Laufzeiten der App sind direkt über GooglePlay bzw. den AppStore geregelt.

Alle Informationen finden Sie daher direkt in der App, wenn Sie einen der Trainingspläne auswählen.

AppBuchung1.PNG AppBuchung2.PNG AppBuchung3.PNG