Was ist ein Familienpaket?

Das Familienpaket ermöglicht bis zu 3 Personen eine Premium-Mitgliedschaft.

Nach dem Erwerb eines Familienpakets, kann der Besitzer dieses Abonnements jederzeit bis zu 2 Familienmitglieder oder Freunde hinzufügen. Voraussetzung für ein erfolgreiches Hinzufügen ist, dass diese weiteren Nutzer bereits einen kostenlosen Account bei NeuroNation (unter Verwendung einer individuellen E-Mail Adresse und Passwort) registriert haben.

Da alle weiteren Teilnehmer dieser Gruppe individuelle NeuroNation Accounts nutzen, ist es überhaupt kein Problem, wenn diese Personen in verschiedenen Haushalten, Städten, ja sogar auf verschiedenen Kontinenten leben!

Das Familienpaket beinhaltet Premium-Zugriff auf NeuroNation für insgesamt 3 Personen (inklusive des Käufers des Familienpakets). Der Premium-Zugang beinhaltet alle Web- und App-Inhalte.