Ich habe mein Passwort vergessen

Unter folgendem Link können Sie ein neues Passwort beantragen:

http://www.neuronation.de/de/user/password

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein neues Passwort eingegeben haben, wird Ihnen eine Bestätigungsnachricht zugesandt.

Das neue Passwort wird aktiviert, sobald Sie es bestätigen, in dem Sie auf den, in der E-Mail enthaltenen, Link klicken.

Dieser führt Sie auf einen Seite, auf der Sie ein letztes Mal auf den grünen Button "Passwort aktivieren" klicken.

Gehen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Benutzername richtig geschrieben sind und, ganz wichtig, dass die E-Mails von NeuroNation nicht von Ihrem Spam-Filter blockiert werden.

Falls Sie dennoch Schwierigkeiten haben sollten, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter info@neuronation.de wenden.