Familienpaket buchen und verwalten

Buchung

Beim Kauf eines 12-Monats-Abonnements gibt es die zusätzliche Option „Familienpaket“, mit der bis zu 3 Personen (inklusive des Käufers des Familienpakets) eine Premium-Mitgliedschaft erhalten können.

Der Premium-Zugang beinhaltet dabei alle Web- und App-Inhalte.

Mitglieder hinzufügen

Direkt nach Kauf können Sie einfach die zwei zusätzlichen Mitglieder über Ihren eigenen Account hinzufügen.

Gehen Sie dazu einfach in das Menü, so dass ein weiteres Menüfeld erscheint, in dem Sie die Gruppenverwaltung wählen können.

Fügen Sie anschließend über die Suche die E-Mail-Adressen der gewünschten Nutzer hinzu.

Wichtig: Die beiden weiteren Mitglieder müssen bereits einen Account bei NeuroNation angelegt, sich also mit Ihrer eigenen E-Mail-Adresse bei NeuroNation registriert haben.

Da alle weiteren Teilnehmer dieser Gruppe individuelle NeuroNation Accounts nutzen, ist es überhaupt kein Problem, wenndiese Personen in verschiedenen Haushalten, Städten, ja sogar auf verschiedenen Kontinenten leben!

Familienpaket nachträglich buchen

Wenn Sie bereits Premiummitglied (mit 12-Monats-Abonnement) sind, können Sie das Familienpaket auch noch nachträglich buchen.

Klicken Sie dazu einfach auf nachstehenden Link:

https://www.neuronation.com/lp/info-family

Der Buchungszeitraum von 12 Monaten wird dann von vorne beginnen, damit alle Gruppenmitglieder die gleiche Premium-Trainingszeit haben. Der zuvor eingezahlte Beitrag wird Ihnen anteilig verrechnet und als Rabatt angezeigt.