Familienpaket buchen und verwalten

Buchung

Beim Kauf eines 12-Monats-Abonnements gibt es die zusätzliche Option „Familienpaket“, mit der bis zu 3 Personen (inklusive des Käufers des Familienpakets) eine Premium-Mitgliedschaft erhalten können.

Der Premium-Zugang beinhaltet dabei alle Web- und App-Inhalte.

Mitglieder hinzufügen

Direkt nach Kauf können Sie einfach die zwei zusätzlichen Mitglieder über Ihren eigenen Account hinzufügen.

Gehen Sie einfach in das Menü. Halten Sie dazu die Maus auf Ihre E-Mail-Adresse bzw. Ihren Benutzernamen und wählen "Freunde", so dass sich linkerhand ein weiteres Menü öffnet. Dort können Sie dann die Accounts (E-Mail-Adresse) der Gruppenmitglieder hinzufügen.

Wichtig ist nur, dass die beiden weiteren Mitglieder bereits einen Account bei NeuroNation angelegt, sich also mit Ihrer jeweiligen E-Mailadresse registriert und diesen Zugang mittels des in der Begrüßungsemail enthaltenen Link validiert haben. Andernfalls können Sie nicht über die Datenbank zugeordnet werden.

Bitte beachten Sie zudem, dass diejeningen Mitglieder, welche dem Familienpaket zugefügt werden sollen, aufgrund der neuen Bestimmungen gemäß DSGVO deren entsprechende Zustimmung erteilen müssen. Es ist daher wichtig, dass jeder Nutzer, der zugefügt werden soll, in dessen Privatsphäreeinstellungen (zu finden in den Einstellungen unter "Datenschutz"), das entsprechende Häckchen bei der zugehörigen Bestimmung (die zweite, mittlere Option) gesetzt hat. Ohne eine entsprechende Zustimmung ist ein Zufügungen zum Familienpaket aus rechtlichen Gründen leider nicht möglich.

Wie Sie das Familienpaket einrichten wird auch in diesem Video ausführlich erklärt:

Familienpaket nachträglich buchen

Wenn Sie bereits Premiummitglied (mit 12-Monats-Abonnement) sind, können Sie das Familienpaket auch noch nachträglich buchen. Kontaktieren Sie uns dazu gerne unter info@neuronation.de.