Familienpaket buchen und verwalten

Das Familienpaket ermöglicht bis zu 3 Nutzern die Premiummitgliedschaft.

Buchen

Es kann im Zusammenhang mit dem 12-Monats-Abonnement erworben werden. Klicken Sie es einfach in der Bestellübersicht an, bevor sie Ihre Zahlungsdaten eingeben.

Wenn Sie selbst bereits Premiummitglied sind, besteht die Möglichkeit, das Familienpaket nach zu buchen.
Klicken Sie dazu einfach auf nachstehenden Link:

https://www.neuronation.com/lp/info-family

Verwalten

Wenn Sie das Familienpaket gebucht haben, können Sie ganz einfach die zwei zusätzlichen Mitglieder über Ihren eigenen Account hinzufügen.

Gehen Sie einfach in das Menü. Halten Sie dazu die Maus auf das grüne Köpfchen, sodass sich ein weiteres Menü öffnet. Dort können Sie dann die Gruppenverwaltung auswählen und die Accounts (Benutzername oder E-Mail-Adresse) der Gruppenmitglieder hinzufügen.

Wichtig ist nur, dass die beiden weiteren Mitglieder bereits einen Account bei NeuroNation angelegt, sich also mit Ihrer jeweiligen E-Mailadresse registriert haben. Andernfalls können Sie nicht über die Datenbank zugeordnet werden.