Preise

Für die Wahl Ihrer Mitgliedschaft ist entscheidend, auf welchem Gerät Sie trainieren möchten.

Mit einer Premiummitgliedschaft können Sie Ihr Training sowohl im Web als auch auf der App absolvieren. Für Ihr personalisiertes Training stehen Ihnen im Web über 50 Einzelübungen und 10 hochwirksame Gedächtniskurse zur Verfügung. Zusätzlich können Sie Ihr Training mit einer gezielten Stärken- und Schwächenanalyse vertiefen und die Übungen der Kategorie Sprache absolvieren.

Insgesamt bieten wir Ihnen im Web 3 Optionen, je mit unterschiedlicher Laufzeit an.
Den jeweiligen Preis können Sie sehen, wenn Sie auf nachstehenden Link klicken:

http://www.neuronation.de/de/subscribe

Um auch von unterwegs aus auf Ihren mobilen Geräten trainieren zu können, hat unser Team eine App für Sie entwickelt. Dafür stehen Ihnen 24 Einzelübungen und 8 verschiedene Trainingspläne zur Verfügung.

Über die Auswahl "Freies Training" können Sie eine eingeschränkte Anzahl an kostenlosen Übungen als Basistraining nutzen. Alle Preise und Laufzeiten für die umfangreichen Trainingspläne erhalten Sie, wenn Sie das "Premiumtraining" auswählen.