Wie logge ich mich ein?

Wenn Sie sich bereits registriert haben, können Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort einloggen.

Wenn Brian Sie fragt, ob Sie sich bereits kennen, können Sie bei der Antwort einfach von rechts nach links wischen, um dann auf den Login-Button zu tippen.

Anschließend können Sie Ihre Zugangsdaten eingeben und bestätigen oder den Zugang über Google oder Facebook auswählen.