Wie kann ich Kurse freischalten?

Wenn Sie über den Basiszugang hinaus spezielle Kurse freischalten möchten, können Sie dies direkt in Ihrem Menü tun, sofern Sie eingeloggt sind.

Tippen Sie dazu einfach in der App links oben auf das Menü (drei waagerechte Balken) und wählen Sie dann den Punkt "Freischalten". Sie können nun zwischen den verschiedenen Laufzeiten wählen.

Der Kauf wird dann über den jeweiligen App-Store (z. B. iTunesStore, Google Play, Amazon) abgewickelt.