Wie funktioniert der Zahlungsvorgang bei NeuroNation?

Wenn Sie das gewünschte Premiumabonnement ausgewählt haben, kommen Sie auf eine Seite, auf der Sie die Zahlungsart angeben und Ihre Kontoverbindung und Daten eingeben können.

Danach brauchen Sie die Buchung nur noch bestätigen, damit Ihre Account für die Premiummitgliedschaft freigeschaltet wird.

Die Bezahlung bei NeuroNation läuft über SEPA Lastschrift (innerhalb Europas), PayPal oder Kreditkarte.

Für Einmalzahlungen (z. B. Lebenspaket) akzeptieren wir die Bezahlung per Überweisung auf unser Bankkonto.

Eine detaillierte Erläuterung zum Zahlungsvorgang wird Ihnen in unserem Beitrag

Der Bezahlvorgang angezeigt.