Wie kann ich meinen Account löschen?

Wenn Sie Ihren Account bzw. Ihr Profil bei NeuroNation nicht mehr nutzen möchten, können Sie Ihre gesamten Daten löschen, in dem Sie unter Ihren Profileinstellungen auf „Möchten Sie Ihren Account löschen?" klicken.

Danach müssen Sie nur noch den Löschvorgang bestätigen.

ACHTUNG: Der Löschvorgang kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.