Kann ich einen Kurs abbrechen oder mehrere Kurse gleichzeitig belegen?

Sollten Sie einen Kurs gewählt haben, der Ihnen zum jetzigen Zeitpunkt nicht zusagt, können Sie diesen jederzeit abbrechen.

Dazu gehen Sie einfach auf die Trainingsseite und wählen dort die Kursübersicht aus. Bei entsprechenden Kurs können Sie dann auf abbrechen klicken.

In dieser Übersicht können Sie zudem auch einfach einen anderen Kurs auswählen, falls Sie den aktuelle Kurs nicht abbrechen, sondern nur zurückstellen möchten.

Es steht Ihnen frei, mehrere Kurse gleichzeitig zu belegen. Beachten Sie, dass Sie die dafür erforderliche Zeit regelmäßig erübrigen können.

Sie können Kurse auch längerfristig (Urlaub, Krankheit) unterbrechen. Beachten Sie, dass bei der Auswertung die Intensität dadurch nicht korrekt dargestellt werden kann.