Wie erstelle ich ein Bildschirmfoto (Screenshot)?

Einen Screenshot, oder  ein Bildschirmfoto, kann meist ganz leicht erzeugt werden.

Eine detaillierte Anleitung für Windows-PCs erhalten Sie unter folgendem Link:

https://support.microsoft.com/de-de/kb/2790489

Wenn Sie einen Screenshot über Mac machen möchten, finden Sie unter folgendem Link eine gute Anleitung:

https://support.apple.com/en-us/HT201361

Falls Sie einen Screenshot von einer NeuroNation Übung machen möchten, werden Sie zunächst die Anzeigen "Fokus verloren" erhalten, welche das Bild verdeckt. Sie können jedoch einfach fortfahren, denn die Anzeige wird verschwinden, sobald Sie mit dem Werkzeug wieder in das Bild klicken.