Ich habe mein Passwort für die App vergessen, wer hilft mir?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie auf unserer Website www.neuronation.com ein neues Passwort anfordern.

Bitte beachten Sie, dass Sie zunächst auf unsere mobile Seite geleitet und erst nach unten zum Seitenende scrollen müssen, um in die Webansicht wechseln zu können.

Dann können Sie auf der Startseite rechts oben auf "Anmelden" klicken. Es wird sich ein Fenster öffnen, in dem Sie rechts unten auf "Passwort ändern" wählen können.

Sie werden daraufhin eine Bestätigung per E-Mail erhalten (bitte überprüfen Sie dazu auch Ihren Spamordner). Bitte klicken Sie dort dann auf den Bestätigungslink. Dieser wird Sie wieder zurück auf die Website führen, wo Sie sich dann final einloggen können, um den Prozess abzuschließen.