Warum lädt die App nicht?

Bei Abbruch der App oder Schwierigkeiten die App zu öffnen, hilft es die App zunächst zu beenden. Dafür reicht es nicht, nur einfach die "Zurück"-Taste zu drücken.

Mit längerem Drücken oder einem Doppelklick auf die Menütaste öffnet sich die Liste der noch verwendeten Apps. Aus dieser können Sie die App entfernen und somit beenden.

Für einige Geräte gibt es auch eine gesonderte Taste, über die Sie auf die Übersicht der aktuell geöffneten Apps gelangen.

Wenn nach dem Neustart weiterhin Probleme auftreten, sollten Sie die App deinstallieren, anschließend im App-Store neu installieren bzw. das neuste Update herunterladen.

Für weitere Hilfe können Sie uns jederzeit unter info@neuronation.de kontaktieren.