Was kostet NeuroNation?

Gerne können Sie unser kostenloses Training absolvieren, um zunächst einen Einblick zu gewinnen und sich mit unseren Übungen vertraut zu machen.

Im Web, über die Menüpunkte "Training" und "Übungen", finden Sie 8 Übungen, die Ihnen ein kostenloses Training ermöglichen. Anhand des Fortschrittsgraphs können Sie Ihre täglichen Leistungen verfolgen.

Auf der App finden Sie über die "Einzelübungen" 6 Übungen.

Mit einer Premiummitgliedschaft  erweitert sich unser Angebot. Sie können dann die Vorteile eines personalisierten Trainings mit hochwirksamen Gedächtniskursen und einer gezielten Stärken- und Schwächenanalyse genießen.

Zusätzlich zum Bestand an kostenlosen Übungen können Sie nunmehr über 50 neuentwickelte Übungen, Kurse und Trainingsmodi als Premiummitglied erwerben.

Die Preise können Sie unserer Bestellseite entnehmen, nach dem Sie sich eingeloggt haben.