Kann ich mein derzeitiges Abo aufwerten?

Wenn Sie ein Upgrade Ihres Abos vornehmen möchten, können Sie dies gerne über Ihre Profileinstellungen auf unserer Website tun.

Scrollen Sie in den Einstellungen ein wenig nach unten, bis Sie zu den Mitgliederinformationen gelangen. Anschließend klicken Sie dort auf Mitgliedschaft verwalten, um danach das aktuelle paket aufwerten zu können.

Wählen Sie dann einfach das gewünschte Folgeabo oder Paket aus.

Sollten Sie noch übrige Trainingstage in Ihrem aktuellen Abo haben, werden diese im Preis berücksichtigt und verrechnet.