Beim Start der Übungen, bleibt die Seite leer oder wird nicht richtig dargestellt

Wenn sich die Übung nicht starten lässt oder nur teilweise dargestellt wird, könnte dies an Ihrem Flash-Player liegen.

Adobe Flash ist der Name einer Plattform zur Programmierung und Darstellung multimedialer und interaktiver Inhalte, die unter anderem den Flash-Player anbietet.

Der Flash-Player ermöglicht es, unsere Übungen darzustellen und zu animieren. Zudem können Ihre Eingaben über Maus und Tastatur verarbeitet werden.

Hier haben Sie die Möglichkeit Ihren Flash-Player kostenlos herunterzuladen oder zu aktualisieren.

http://get.adobe.com/de/flashplayer

Achten Sie beim Installieren darauf, dass sie automatische Updates von Adobe zulassen.

Falls das Problem weiterhin besteht, können Sie uns gern über info@neuronation.de kontaktieren.