Für welche Versionen und wo kann ich mir die App auf das Tablet oder ein Smartphone herunterladen?

Um das Training auf dem Tablet und Smartphone absolvieren zu können, haben wir eine App entwickelt.

Für alle Android-Geräte leitet Sie dieser Link zum Google-Playstore, in dem Sie sich die App herunterladen können:

https://play.google.com/score/apps/details?id=air.nn.mobile.app.main&hl=de

Falls Sie ein iOS-Gerät verwenden, gelangen Sie über diesen Link in den iTunes Store:

https://itunes.apple.com/de/app/neuronation-gehirnjogging/id821549680?mt=8

Sollten Sie ein Kindle von Amazon verwenden, können Sie sich die App unter folgendem Link herunterladen:

http://www.amazon.de/Synaptikon-NeuroNation/dp/B00MHX4BT4