Ich habe die Premiummitgliedschaft der App erworben. Warum erhalte ich keine Freischaltung im Web?

Sollten Sie unser Trainingsangebot ausschließlich auf den mobilen Geräten nutzen wollen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit an, sich die einzelnen Übungen und Trainings auf der App dauerhaft freischalten zu lassen.

Dafür stehen Ihnen in der App derzeit 25 Einzelübungen und 8 Trainings zur Verfügung.

Mit der Premiummitgliedschaft für die App erwerben Sie keine Premiummitgliedschaft für unser gesamtes Trainingsangebot.

Wenn Sie zusätzlich zur App unsere Web-Plattform nutzen, steht Ihnen der Basiszugang zur Verfügung. Dort können Sie nur die kostenlosen Übungen trainieren.

Mit einer Premiummitgliedschaft, welche Sie direkt bei NeuroNation erwerben, können Sie aktuell

• 25 Übungen und 8 Trainings in der App
    • 62 Übungen und 10 Kurse im Web und zusätzlich
    • 7 Übungen der Kategorie Sprache

nutzen.

Mit unserer Stärken- und Schwächenanalyse können Sie zusätzlich Ihr Training gezielt vertiefen.

Unter http://www.neuronation.com/subscribe/0/nn-opt/0 oder im Menü Ihres Freemium-Accounts des Web finden Sie unser Komplettpaket.