Gibt es eine Pausenfunktion?

Es gibt keine Pausenfunktion!

Da die Einzelübungen nur ca. 2-3 Minuten laufen, ist es wichtig zu Zeiten zu trainieren, in denen Sie nicht gestört werden.

Es besteht dennoch die Möglichkeit, eine Übung jederzeit abzubrechen.

Dazu brauchen Sie einfach nur außerhalb des Übungsfeldes klicken, beispielsweise auf einen beliebigen Punkt der Menüzeile. Anschließend erscheint die Anzeige "Fokus verloren" und die Übung wird ohne Wertung abgebrochen.