Kann ich die Übungen auch ohne Bewertung trainieren? (Lernmodus)

Neben dem regulären Trainigsmodus bieten wir einen zusätzlichen Übungsmodus an, in dem Sie ohne den Druck von Zeit oder Leistung trainieren können, um ein Gefühl für die Übung zu bekommen.

Im sogenannten Lernmodus können Sie sich an die Herausforderung einer Übung langsam herantasten.

Um in das reguläre Training zu gelangen, wählen Sie den Menüpunkt "Übungen", um Einzelübungen auswählen zu können, oder den Menüpunkt "Training", um das tägliche Training oder einen Kurs fortzusetzen.

Wenn Sie eine Einzelübung auswählen und direkt auf "Training starten" klicken, Wird der reguläre Trainingsmodus beginnen.

Den Lernmodus erreichen Sie, in dem Sie nicht "Training starten" klicken, sondern "Anleitung ansehen". Von dort aus bekommen Sie dann zwei Möglichkeiten angezeigt: Sowohl "Training starten" als auch "Lernmodus".

Die Übung läuft solange Sie möchten und es gibt keine Timeout-(Uhr)-Funktion.

Beenden Sie die Übung über das x am Übungstab.