Wie stelle ich eine Freundschaftsanfrage an andere Mitglieder?

Gehen Sie auf das Profil desjenigen Mitglieds, dem Sie Ihre Freundschaft anbieten möchten und klicken neben dessen Profilbild auf "Freund hinzufügen".

Das andere Mitglied erhält dann Ihre Anfrage und kann diese bestätigen oder ablehnen.

Wenn Ihnen jemand eine Freundschaftsanfrage zusendet, sehen Sie das oben auf der NN-Seite in einem grünen Balken.

Klicken Sie dort und bestätigen Sie diese, indem Sie auf das grüne Häkchen klicken.

Wünschen Sie keine Freundschaft, dann lehnen Sie diese mit einem Klick auf das rote Kreuz ab.

Eine andere Möglichkeit: gehen Sie auf Ihr Profil und klicken Sie auf Freunde einladen.

Nun eröffnen sich Ihnen zwei Optionen. Sie können Freunde über bekannte E-Mail-Adressen einladen oder, wenn Ihnen der NeuroNation-Benutzername des anderen Mitglieds bereits bekannt ist, diesen in die Maske eintragen und die Anfrage abschicken.