Normalbild- und Vollbildmodus

Wenn Sie über einen kleinen Bildschirm verfügen bzw. Ihnen die Schrift in einigen Übungen zu klein erscheint, haben Sie die optionale Möglichkeit in den Vollbildmodus einer Übung zu wechseln.

Klicken Sie dazu nach "Training starten" entweder in dem erscheinenden Fenster auf die grün dargestellen Buttons "Normalbild", um wie gehabt in ihrer zuvor eingestellten Bildgröße (Zoom) zu trainieren oder, um das Übungsfenster optimal zu vergrößern, auf "Vollbild".

Um im Vollbildmodus trainieren zu können, klicken Sie anschließend auf "zulassen" im oberen schwarzen Kasten. Mit "abrechen" gelangen Sie in das vorherige Fenster zurück.

Sie können immer wieder mit der Escape-Taste (Esc oben links auf Ihrer Tastatur) vom Vollbild- in den Normalbildmodus wechseln. Das ist am besten, wenn Sie Übungen ausschließlich mit der Tastatur trainieren.

Während einer Übung können Sie das zusätzlich an dem Bild mit den vier Pfeilen (Icon) oben links bewerkstelligen. Das empfiehlt sich, wenn Sie eine Übung ausschließlich mit der Maus trainieren.

Nach dem Wechsel vom Normalbildmodus in den Vollbildmodus während einer laufenden Übung, müssen Sie unbedingt auf "zulassen" klicken, damit das schwarze Fenster nicht mehr den oberen Spielbereich verdeckt.

Das ist eine Vorgabe der angewendeten Flash-Technolgie (Adobe), die NeuroNation nicht beeinflussen kann. Der Benutzer muss, das ist vorgegeben, ausdrücklich daraufhingewiesen werden, in welchem Bildmodus er sich gerade befindet.