App Profileinstellungen

Auf der Startseite der App kommen Sie über das Menü (Zahnrädchen oben links) in die Einstellungsoptionen.

Unter dem Punkt "Account verwalten" haben Sie die Möglichkeiten Ihr Profil einzurichten und die Änderung Ihres Namens und Ihrer E-Mail-Adresse vorzunehmen.

Für die Auswertung Ihrer Ergebnisse und den statistischen Vergleich mit anderen Mitgliedern, können Sie Ihr Geburtsjahr und Ihr Geschlecht eingeben. Diese Angabe ist selbstverständlich freiwillig.

Des Weiteren finden Sie die Möglichkeit die Sprache zu ändern und sich aus der App auszuloggen.