Welche Profileinstellungen kann ich auf der App vornehmen?

Auf der Startseite der App kommen Sie über das Menü (Zahnrädchen oben links) in die Einstellungsoptionen.

Unter dem Punkt "Account verwalten" haben Sie die Möglichkeiten Ihr Profil einzurichten und die Änderung Ihres Namens und Ihrer E-Mail-Adresse vorzunehmen.

Für die Auswertung Ihrer Ergebnisse und den statistischen Vergleich mit anderen Mitgliedern haben Sie die Möglichkeit, Ihr Geburtsjahr und Ihr Geschlecht einzugeben. Diese Angabe ist selbstverständlich freiwillig.

Des Weiteren finden Sie die Möglichkeit die Sprache zu ändern und sich aus der App auszuloggen.