Warum kann ich die App nicht kaufen/bezahlen?

Für den Abschluss eines Abonnements sollten Sie zunächst sicher stellen, dass Sie mit dem jeweiligen App-Store (Google Play, iTunes) verbunden, d. h. dort eingeloggt sind.

Sollte diese Voraussetzung gegeben sein und das Problem weiterhin bestehen, bitten wir Sie, zunächst die App zu deinstallieren und sich anschließend die neuste Version herunterzuladen.

Ein weiteres Problem könnte Ihre Internetverbindung sein. Wenn Sie die Möglichkeit haben, sich in eine anders Netz einwählen zu können, testen Sie bitte, ob das Problem dadurch behoben werden kann. Für die Buchung ist eine konstante Internetverbindung erforderlich.

Können Sie dennoch nicht erfolgreich buchen, senden Sie uns bitte eine Nachricht mit einem Screenshot an info@neuronation.de. Wir werden das Problem dann umgehend weiterleiten und bearbeiten.