Warum ist es wichtig, meinen App-Account mit einer E-Mail-Adresse zu sichern?

Auf unserer App besteht die Möglichkeit, das Training zu nutzen, ohne sofort ein Nutzerkonto (Account) anzulegen, das mit der persönlichen E-Mail-Adresse und einem Passwort gesichert wird.

Sie können ohne Registrierung trainieren. Das ist solange kein Problem, bis Sie sich ausloggen oder das Gerät wechseln.

Wenn die App jedoch erst einmal beendet wurde, gibt es keine Möglichkeit, Ihnen Ihre Fortschritte und Käufe zuzuordnen. Alle bisher erreichten Daten gehen unwiederbringlich verloren.

Daher ist es empfehlenswert, sich für das Training einen Account anzulegen und dort eine E-Mail-Adresse zu hinterlegen, damit die Ihre persönlichen Daten gesichert werden können.