Account mit E-Mail-Adresse sichern?

Auf unserer App besteht die Möglichkeit, das Training zu nutzen, ohne sofort ein Nutzerkonto (Account) anzulegen, das mit der persönlichen E-Mail-Adresse und einem Passwort gesichert wird. 

Dies ist solange kein Problem, bis Sie sich ausloggen oder das Gerät wechseln.

Wenn die App erst einmal beendet wurde, gibt es keine Möglichkeit, Ihnen Ihre Fortschritte und Käufe zuzuordnen. Alle bisher erreichten Daten gehen unwiederbringlich verloren.

Daher ist es empfehlenswert, sich für das Training einen Account anzulegen und dort eine E-Mail-Adresse zu hinterlegen, damit Ihre persönlichen Daten gesichert werden können.