Log out

Sie können sich von der App abmelden bzw. ausloggen, in dem Sie in den Einstellungen (Zahnrad rechts oben) "Account verwalten" wählen. Dort finden Sie über "Ausloggen" die Möglichkeit, sich aus Ihrem Account auszuloggen.