Kartenmerker

Merken Sie sich die angezeigten Kärtchen und wählen Sie aus einer begrenzten Auswahl die richtige Karte für die jeweilige Position aus.

Merken Sie sich, wo welche Figur zu sehen ist.

Anschließend werden einige Figuren verdeckt. Rekonstruieren Sie Ihre Position, in dem Sie aus der gezeigten Auswahl auf das Symbol klicken, nach dem gerade gefragt wird.

Wenn alle Symbole richtig waren, erhöht sich Ihre Schwierigkeitsstufe und Sie müssen sich immer mehr Figuren merken.

Tipp:

Man bestimmt eine Reihenfolge und sagt alle Symbole in der ausgesuchten Reihenfolge laut vor sich her (z. B. von oben nach unten auf). So erkennt man schnell, welche der gesuchten Symbole fehlt.