Abonnement aufwerten

Es besteht die Möglichkeit, innerhalb einer laufenden Mitgliedschaft zum nächst größeren Buchungszeitraum zu wechseln.

Wenn Sie ein Upgrade Ihres Abos vornehmen möchten, können Sie dies gerne über Ihre Profilseite im Web tun.

Dazu klicken Sie dort einfach links unten, unter Mitgliederinformationen auf "Abo aufwerten“.

Wählen Sie dann einfach das gewünschte Paket aus.

Sollten Sie noch übrige Trainingstage in Ihrem aktuellen Abo haben, werden diese im Preis berücksichtigt und verrechnet.