Farbverwirrung

In dieser Übung müssen Sie den Namen der Farbe des oben angezeigten Wortes anklicken.

Sie sehen oben ein farbig geschriebenes Wort. Achten Sie nur auf die Farbe der Schrift, nicht auf die Bedeutung des Wortes.

Klicken Sie auf das Wort in der Auswahl, das der Farbe des oberen Wortes entspricht. Ignorieren Sie die Farbe des unteren Wortes.

Um schneller zu antworten, tippen Sie über Ihre Tastatur die Zahl rechts unter dem entsprechenden Wort ein.