Wie buche ich die Premiummitgliedschaft

Zunächst loggen Sie sich bitte auf der Website ein. Sie benötigen dafür Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort, das Sie dazu angegeben haben.

Wenn Sie eingeloggt sind, können Sie im Menü oben den Punkt "Premium" wählen. Sie gelangen dann auf eine Seite, die alle Angebote noch einmal auflistet und erklärt.

Wenn Sie dann das gewünschte Paket auswählen, kommen Sie auf eine Seite, auf der Sie die Zahlungsart angeben und Ihre Kontoverbindung und Daten eingeben können.

Danach brauchen Sie die Buchung nur noch bestätigen, damit Ihre Account für die Premiummitgliedschaft freigeschaltet wird.