Datenschutz / Datenschutzerklärung

Unsere Datenschutzerklärungen können Sie jederzeit in der Fußzeile unserer Website www.neuronation.de finden oder unter folgendem Link nachlesen:

https://www.neuronation.com/lp/data_privacy

Oft kommt es bei der Anmeldung vor, dass es nicht die Möglichkeit gibt, die Datenschutzerklärung mit einem Häkchen zu bestätigen.

In diesem Fall wurde vermutlich versucht, die Webversion auf einem mobilen Gerät, wie Tablet oder Smartphone, abzurufen.

Bitte laden Sie sich in diesem Fall unsere App herunter oder wechseln Sie zu einem PC oder Laptop.

Für alle Android-Geräte können Sie sich die App im GooglePlay-Store herunterladen:

https://play.google.com/store/apps/details?id=air.nn.mobile.app.main&hl=de

Für alle iOS-Geräte können Sie sich diese im iTunes-Store herunterladen:

https://itunes.apple.com/de/app/neuronation-gehirnjogging/id821549680?mt=8