Formfieber

Bei dieser Übung ist Konzentration gefragt.

Wenn Sie auf der App trainieren, können Sie immer direkt auf das weiße Feld tippen, in dem sich das zutreffende Symbol (Kreis, Dreieck oder Viereck) befindet. Am PC gibt es dafür einen grünen Button. Sie brauche immer nur dann klicken, wenn eine Kombination zutreffend ist. Ansonsten warten Sie einfach ab.

Es gibt dabei die Möglichkeiten rund (Kreis), eckig (Dreieck oder Viereck), und für die Füllungen die Möglichkeiten gestrichelt, voll/ausgemalt und leer (keine farbige Füllung).
Je nach zutreffender Eigenschaft klicken Sie auf das entsprechende Symbol oder den Button.

Nach einer Zeit verschwinden die Beschreibungen. Von da an müssen Sie sich gut merken, welche Form in welchem Kästchen gefragt ist.