Probleme beim Kauf

Für den Abschluss eines Abonnements sollten Sie sicher stellen, dass Sie mit dem jeweiligen App-Store (Google Play, iTunes) verbunden, d. h. dort angemeldet sind.

Sollte diese Voraussetzung gegeben sein und das Problem weiterhin bestehen, ist es hilfreich, die App zu deinstallieren und sich anschließend die neuste Version herunterzuladen.

Ebenfalls erforderlich für den Kaufprozess ist eine konstante Internetverbindung.