Punkteanzeige

Im mittleren Menüfeld unter ,,Goal'' werden Ihre Punkte angezeigt. Sobald Sie die Zielpunktevorgabe (Goal) erreicht haben, verändert sich die Kreisumrandung in eine Sternumrandung.

Nach jeder absolvierten Übung der Sitzung wird Ihnen das Übungsergebnis sowie weiter unten Ihr Ergebnis im Vergleich zur Ihrer gewählten Vergleichsgruppe angezeigt.

Mit dem Klicken auf ,,weiter'' setzen Sie die Sitzung fort und gelangen zur nächsten Übungssitzung.

(Falls Sie keine Freischaltung der App erworben haben, sind einige Übungen gesperrt. Diese erkennen Sie an dem Vorhängeschloss)