Réserver et gérer le forfait familial

Réservation

Lors de l'achat d'un abonnement de 12 mois, il existe une option supplémentaire appelée "Forfait familial" qui permet à un maximum de 3 personnes (y compris l'acheteur du Forfait familial) de bénéficier d'un abonnement Premium.

L'accès premium comprend tout le contenu du web et des applications.

Ajouter des membres

Immédiatement après l'achat, vous pouvez simplement ajouter les deux membres supplémentaires via votre propre compte.

Il suffit d'aller dans le menu. Pour ce faire, maintenez la souris sur votre adresse électronique ou votre nom d'utilisateur et sélectionnez ""Amis"", de sorte qu'un autre menu s'ouvre sur la gauche. Vous pouvez y ajouter les comptes (adresse électronique) des membres du groupe.

Il est seulement important que les deux autres membres aient déjà créé un compte sur NeuroNation, c'est-à-dire qu'ils se soient enregistrés avec leur adresse e-mail respective et aient validé cet accès au moyen du lien contenu dans l'e-mail de bienvenue. Sinon, vous ne pourrez pas être affecté via la base de données.

Veuillez également noter que les membres qui doivent être ajoutés au forfait familial doivent donner leur consentement en raison des nouvelles réglementations selon la DSGVO. Il est donc important que chaque utilisateur qui doit être ajouté, dans ses paramètres de confidentialité (qui se trouvent dans les paramètres sous "Confidentialité"), coche la case appropriée dans la disposition associée (la deuxième option, au milieu). Sans le consentement approprié, un ajout au forfait familial n'est malheureusement pas possible pour des raisons juridiques.

Réservez le forfait familial rétroactivement.

Si vous êtes déjà un membre Premium (avec un abonnement de 12 mois), vous pouvez également réserver le forfait familial à une date ultérieure. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@neuronation.de pour le faire.