Inscription

Pour créer un compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur www.neuronation.com.

2. Cliquez sur le bouton vert « Commencer l'entraînement ».

3. Sélectionnez « Je suis nouveau ».

4. Cliquez sur « Suivant » puis « Personnaliser l'entraînement ».

5. Répondez aux questions de personnalisation jusqu'à ce que l'on vous demande de saisir votre nom.

6. Indiquez votre adresse e-mail pour finaliser la création de votre compte et acceptez nos Conditions d'utilisation (TOS) et notre Politique de confidentialité.

7. Veuillez vérifier votre boîte e-mail, ouvrir l'e-mail que vous nous avons envoyé et cliquer sur « Activer votre compte et commencer l’entraînement ». Vous serez redirigé vers notre site web.

8. Cliquez sur « Commencer le test d’aptitude ». Définissez votre mot de passe en le saisissant dans les deux encadrés et lancez le test.

9. Finalisez le test d’aptitude et obtenez l'entraînement recommandé pour vous.