Supprimer le compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte, vous pouvez le faire sur le web via votre profil utilisateur (en haut à droite).

Cliquez sur "Paramètres" pour accéder aux paramètres de votre profil. Veuillez faire défiler la page jusqu'à la rubrique "Adhésion".

Cliquez alors sur "Voulez-vous supprimer votre compte ?" et confirmez ensuite le processus.

ATTENTION : Avec la confirmation du processus de suppression, toutes les données seront irrémédiablement supprimées.