Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à acheter les plans d'entraînement?

Veuillez vous assurer que vous êtes connecté à votre compte Google, Apple ou Amazon. Si c'est le cas et que le problème persiste, il est recommandé de désinstaller l'application puis de réinstaller la dernière version.

Cela peut aussi être dû à votre connection internet. Si possible, vérifiez si vous avez toujours le même problème en utilisant une autre connection internet. Afin de pouvoir acheter quelque chose, il vous faut une connection internet constante.

Si aucune des instructions ci-dessus ne vous est venue en aide, veuillez nous envoyer un email avec une capture d'écran à info@neuronation.com . Nous tâcherons alors de vous aider dans les plus brefs délais.