Forfait familial

Le forfait familial permet à 3 utilisateurs d'utiliser NeuroNation Premium.

Comment s’inscrire

Avec l'achat d'un abonnement de 12 mois, nous offrons la possibilité d'ajouter le forfait familial.

Ajouter des membres

Une fois le processus de paiement effectué, vous pouvez gérer votre groupe familial ou d'amis dans les paramètres de votre profil.

Tout d'abord, les autres membres doivent créer leur propre compte et les enregistrer avec une adresse e-mail et un mot de passe.

Connectez-vous ensuite à votre propre compte, ouvrez le menu en haut à droite en cliquant sur votre nom. Puis cliquez sur « Administration du groupe ».

Saisissez les adresses e-mail des membres de votre groupe et ajoutez-les à votre groupe. Leur compte gratuit est maintenant également un compte Premium.

Mise à niveau au forfait familial

Si vous possédez déjà un abonnement premium,

vous pouvez faire évoluer le niveau de votre compte à tout moment.

Il suffit de cliquer sur ce lien:

https://www.neuronation.com/lp/info-family

Une fois le processus de paiement effectué, vous pouvez gérer votre groupe familial ou d'amis dans les paramètres de votre profil.