J'ai oublié mon mot de passe pour l'application. Que puis-je faire ?

Vous pouvez demander un nouveau mot de passe sur notre site : www.neuronation.com.

Cliquez simplement sur l'icône "Se connecter" en haut à droite de l'écran, puis sur "Changer le mot de passe" dans la fenêtre qui s'ouvre.

Vous allez recevoir un mail de confirmation, à partir duquel vous pouvez cliquer sur le lien de confirmation de votre nouveau mot de passe. Vérifiez que le mail ne soit pas dans vos messages indésirables, s'il vous plaît.