Pourquoi l'application ne se charge-t-elle pas correctement ?

Si vous avez des difficultés pour ouvrir l'application ou pendant que vous l'utilisez, nous vous conseillons de la fermer complètement. Pour cela, vous pouvez double cliquer sur le bouton d'accueil ou cliquer sur le bouton du menu en restant appuyé quelques secondes (cela dépends de votre appareil). Vous allez voir la liste des apps qui sont en ce moment en cours d'utilisation. Sélectionnez NeuroNation dans cette liste et fermez l'application.

Si vous aviez toujours des difficultés pour redémarrer l'application, vérifiez que les mises à jour sont effectives. Si non, veuillez s'il vous plaît réinstaller l'application, en la supprimant d'abord pour la retélécharger ensuite).

Si vous avez encore besoin de notre aide, contactez nous à info@neuronation.com