Quels réglages peuvent être modifiés dans le profil ?

Vous pouvez modifier les réglages de votre profil en cliquant sur "Profil" puis "Réglages".

Vous pouvez changer votre nom d'utilisateur, votre adresse email et votre langage. Vous pouvez également renseigner votre genre, si vous le souhaitez.

Pour l'évaluation de vos résultats et la comparaison avec d'autres membres, vous pouvez renseigner votre année de naissance et votre genre. Ce n'est pas obligatoire.

Par ailleurs vous pouvez aussi ici vous déconnecter de NeuroNation.