J'ai acheté des cours sur l'application. Pourquoi ne puis-je pas utiliser les cours du web?

Si vous utilisez l'application mobile, vous pouvez débloquer les cours en faisant un paiement unique. Vous aurez accès à 24 exercices et 3 cours.

Le programme de cours pour l'applictaion est différent de celui du web qui est basé sur un abonnement Premium, qui contient 48 exercices et 6 cours. En plus, il permet d'aller plus loin dans l'entraînement avec une analyse personnalisée des forces et des faiblesses. Il donne aussi l'accès à des exercices de langue.

Si vus voulez vous exercer avec notre application web, vous pouvez utiliser l'offre gratuite pour commencer. Vous aurez accès à 8 exercices gratuits et vous pourrez synchroniser vos résultats avec l'application.