Puis-je m'exercer sur mon smartphone ou ma tablette ?

NeuroNation a développé une application qui vous permet de vous entraîner à partir de votre appareil mobile.

Pour Android, veuillez utilisez le lien suivant pour télécharger notre application : https://play.google.com/store/apps/details?id=air.nn.mobile.app.main&hl=fr

Pour iOS, veuillez utilisez le lien suivant pour télécharger notre application : https://itunes.apple.com/fr/app/neuronation-gehirnjogging/id821549680?mt=8

Si vous avez une Kindle d'Amazon, vous pouvez télécharger notr app à partir de ce lien:http://www.amazon.fr/Synaptikon-NeuroNation/dp/B00MHX4BT4