Je n'arrive pas à me connecter à l'application

Vous n'avez besoin de ne vous inscrire qu'une seule fois.

Si vous avez déja un compte, cliquez sur "Je suis déjà membre" et connectez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe.

Si vous ne pouvez pas vous connecter, vérifiez que vous avez entré la bonne adresse email. Si l'adresse email a été correctement entrée, vous pouvez avoir tapé un mauvais mot de passe.

Pour réinitialiser votre mot de passe, allez sur notre site depuis votre PC ou votre laptop www.neuronation.com.

Cliquez sur "Se connecter" en haut à droite de la page. Dans la petite fenêtre qui s'ouvre, choisissez 'Changez Mot de Passe' en bas à gauche.

Vous allez recevoir une confirmation par email (si vous n'avez pas reçu cet email, cliquez sur votre dossier Spam). Cliquez sur le lien de confirmation à l'intérieur de cet email. Vous serez redirigé vers le site de NeuroNation, où vous pouvez entrer votre nouveau mot de passe et vous connecter.