Pourquoi ne puis-je acheter aucun cours ?

Dans l'application, vous pouvez accéder à des cours uniques ou à un programme complet.

Vérifiez que vous êtes connectés à votre compte Google, à votre identifiant Apple, ou à votre compte Amazon. Si c'est le cas et que votre problème persiste, nous vous recommandons de désinstaller l'application et de réinstaller la nouvelle version.

Le problème peut aussi venir de votre connection internet. Vérifiez si vous avez toujours le même problème avec une autre connection internet si cela est possible.

Pour une réservation de cours, une connection internet fluide est nécessaire.

Si malgré les indications ci-dessus, vous n'êtes toujours pas en mesure d'acheter des cours, veuillez nous envoyer un screenschot à info@neuronation.com. Nous vous aideront aussi rapidement que possible.