Pourquoi mes cours ne sont-ils pas encore activés ?

Après votre achat, les cours que vous avez achetés seront automatiquement activés.

Plusieurs raisons peuvent empêcher le déblocage de vos cours :

Il y a peut-être eu une erreur de transmission dans le paiement. Dans ce cas, envoyez-nous s'il vous plaît un email avec le reçu de l'Apple ou du Play Store, ainsi que l'adresse email avec laquelle vous vous êtes enregistré pour créer un compte à

info@neuronation.com

Si vous n'avez pas crée de compte, ou que l'application a été fermé, il n'est pas possible que nous ayons reçu vos données ni vos résultats. Veuillez vous enregistrer à nouveau s'il vous plaît et nous envoyer une note avec votre reçu à l'adresse email ci-dessus. Nous débloquerons les cours pour vous.