Registrierung für NeuroNation

Sollten Sie sich nicht bereits auf unserer Webseite neuronation.com registriert haben, können Sie die Registrierung auch direkt in der App vornehmen. Tippen Sie hierzu bitte zunächst auf "Starten".

Es wird Ihnen nun ein kurzes Einführungs-Video gezeigt (ein Vorspulen des Videos ist möglich). Anschließend können Sie wählen, ob Sie sich mit Ihrem Google-Zugang, Facebook-Zugang oder E-Mailadresse anmelden möchten.

Bitte geben Sie anschließend Ihre E-Mailadresse ein, wählen Sie ein sicheres Passwort und stimmen Sie unseren AGB sowie unserer Datenschutzerklärung zu.

Anschließend wird eine Validierungsemail an Sie versandt. Bestätigen Sie bitte den darin enthaltenen Validierungslink, um Ihre Registrierung final abzuschließen.