Passwort vergessen

Sollten Sie Ihr aktuelles Passwort nicht mehr wissen, tippen Sie während der Anmeldung einfach auf "Passwort vergessen". Geben Sie im folgenden Schritt Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf "Passwort zurücksetzen".

Anschließend wird eine E-Mail versendet. Schauen Sie bitte auch in den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Accounts.

In dieser E-Mail können Sie mittels des darin enthaltenen Links ein Passwort anfordern. Es erscheint nun ein Pop-up in unserer App, in welchem Sie bitte Ihr neues Passwort eingeben und den Prozess somit abschließen.